Aviso de Privacidad
RESENY SOLDY S.A. DE C.V. SOFOM, E.N.R..

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.
También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.
1) Responsable de la protección de sus datos personales
RESENY SOLDY S.A. DE C.V. SOFOM, E.N.R., con domicilio en Avenida Bonampak 54 Manzana 27 Lote 1 02 Condominio 1 710 6N, Zona Hotelera Cancun Cancun, Quintana Roo 77500, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales
2) Nuestro Departamento de Protección de Datos
Jefe del Departamento: Rosa Maria Gomez Oyanguren
Domicilio: Avenida Bonampak 54 Manzana 27 Lote 1 02 Condominio 1 710 6N, Zona Hotelera Cancun Cancun, Quintana Roo 77500
Correo electrónico: tatiana.gomez@dkonfianza.com.mx
Teléfono: (998) 884 67 29  
3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades:
Proveer los productos solicitados. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Gestión financiera, facturación y cobro.
4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas anteriormente recabamos sus datos personales únicamente cuando usted nos los proporciona personalmente o mediante una solicitud de crédito.
Datos personales que recabamos
• Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional) Información financiera y medios de pago (Comprobantes de recibos de nómina) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad) Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP, Información laboral (Empresa, Puesto, Actividad desarrollada)
5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su
consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos;
Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Si desea mayor información sobre los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos, al correo electrónico tatiana.gomez@dkonfianza.com.mx o al teléfono (998) 884 67 29.
¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?
Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos, al correo electrónico tatiana.gomez@dkonfianza.com.mx o al teléfono (998) 884 67 29
¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?
Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos, al correo electrónico tatiana.gomez@dkonfianza.com.mx o al teléfono (998) 884 67 29.
6) Transferencia de datos personales
Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.
7) Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles en esta misma pagina.
Uso de cookies, web beacons y JavaScript
Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.
Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:
• Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entreotros datos estadísticos.
Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante RESENY SOLDY S.A. DE C.V. SOFOM, E.N.R., por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx


 


clientecancun@dkonfianza.com.mx         Tel: (998) 884 67 29